top of page
IMG_3273.jpg

GENUSSVOLL.

VIELFÄLTIG.

DYNAMISCH.

gelbuebergang.png
gelbuebergang.png

GASTRO-

MANAGEMENT

genussvolle Momente gestalten und erleben

ZIEL:

Praktisches Können unterlegt mit theoretischem Fachwissen in Gastronomie & Hotellerie als

• Köchin/Koch

• Restaurantfachfrau/-mann

• Eventfachkraft

SPEZIELLE UNTERRICHTSFÄCHER:

Küchenführung, Ernährung, Menü- / Speisenkunde, Service, Getränkekunde, Betriebsorganisation, Fachfranzösisch

BESONDERS GEEIGNET FÜR DICH, WENN DU:

• sowohl selbstständig als auch gerne im Team arbeitest

• gerne kommunizierst und anderen Freude bereitest

• an der Vielfalt und am Genuss von Speisen

  und Getränken interessiert bist

IMG_0401.jpg
IMG_0362.jpg
IMG_3267.jpg
IMG_3192.jpg
IMG_3136.jpg
IMG_3206.jpg

ABSOLVENTIN

MARLENE

FRAUSCHER

AUS METTMACH

FRAUSCHER
bottom of page